пр. Карла Маркса, 32А

Дотянуться до небес

Сдача «под ключ» высотки на К.Маркса, 32 «А» благополучно завершила долгую историю возведения «Санта-Барбары» - жилого комплекса ДОКа - и открыла перед жителями новостроя заманчивые горизонты. Как в прямом, так и в переносном смысле.

В ритме города

Местоположение К.Маркса, 32 «А»  - одного из самых высоких домов Озерска - уникально. С одной стороны, у новоселов дома под боком вся городская инфраструктура, необходимая современному человеку для комфортного проживания: поликлиника, аптека, кинотеатр, кафе, ресторан, банк. В шаговой доступности сразу несколько детских садов и школ, множество продуктовых и промышленных магазинов. Спорткомплекс с бассейном. И даже баня! Удобна транспортная развязка, близость остановок общественного транспорта.

…Под звуки природы

Между тем, здесь тихо и уютно. Благодаря необычному для Озерска архитектурному расположению жилой вставки на К.Маркса, 32 «А», уличная суета - а с ней шум, пыль, сквозняки - обходит этот уголок стороной. Сегодня современная красивая высотка со всех сторон утопает в зелени. «По утрам у нас даже поют соловьи, а какие тут закаты с рассветами!», - делятся впечатлениями жильцы, в своем большинстве молодые - чаще семейные  - пары.

А из нашего окна

Открывающиеся из эркерных окон квартир К.Маркса, 32 «А» панорамные виды и впрямь изумительные: весь Озерск - на ладони! Вот - храм, а там – «бегущий» к озеру проспект…. За счет того же эркера, увеличивающего площадь оконного проема, комнаты интенсивнее насыщаются природным светом и визуально кажутся еще больше. Как результат – дополнительная экономия на потреблении электроэнергии.

Свет и воду - под учет

К слову, о бытовых благах. Вода здесь - и горячая, и холодная – чистейшая. Не вызывает нареканий и вентиляция. Важно, что расположение внутридомовых инженерных сетей на К.Маркса, 32 «А» помогает собственникам вести раздельный учет потребляемых ресурсов и устанавливать приборы учета холодной и горячей воды, отопления и электроэнергии внутри квартир. Наряду с этим, оправдывает свою работу и теплосчетчик, установленный на весь дом.

Расширяя грани возможного

Светлые просторные кухни, впечатляющие размерами раздельные санузлы, изначальная эстетика жилых помещений (эркеры, скрытые от глаз коммуникации, трубы), возможность свободной планировки квартир… Потенциал жилого фонда                    К.Маркса, 32 «А» дает простор самым смелым дизайнерским идеям, позволяя собственникам обустроить пространство под себя. С учетом вкусовых предпочтений, численности семейного состава, ну и, конечно, кошелька.

К комфорту - по восходящей

…К.Маркса, 32 «А» продолжается обустраиваться. Наполняется детскими голосами, новыми квартирантами, жизнью. Крепче становятся добрососедские отношения. А сообща, как известно, можно горы свернуть.

Так, новострой уже обзавелся  своим ТСЖ «Восход». Результаты не заставили себя долго ждать: под руководством молодого энергичного, пробивного председателя все текущие хозяйственно-бытовые вопросы на К.Маркса, 32, «А» решаются сегодня быстро, без бюрократических проволочек.

В подъездах – консьержки и влажная уборка каждый день. Для удобства и безопасности жильцов, а также предупреждения рисков вандализма и посягательств на их автотранспорт все три подъезда оснащены системой видеонаблюдения: внешней и внутренней. Около каждого парадного началось благоустройство зон для приятного отдыха: разбиты цветочные клумбы, установлены скамейки. В ближайшей перспективе – возведение во дворе современной многофункциональной детской игровой площадки, расширение парковки для машин жильцов новостройки.

Цена вопроса?

Несмотря на очевидную привлекательность жизни в новом доме, определяющим фактором при покупке в нем квартиры становится все - таки ее стоимость. Особенно в нынешних экономических условиях.

Приобретение нового жилья – важный шаг в жизни каждой семьи. Многие откладывают мечту на потом, пытаясь накопить деньги, и продолжают ютиться в переполненных комнатушках, считая каждую копейку. Высотка на проспекте Карла Маркса не требует от новоселов таких жертв. ООО «Партнер», занимающаяся продажей квартир в этом доме, предоставляет рассрочку платежа на четверть века. Клиенту не придется ни собирать справки, ни искать поручителей – для оформления рассрочки достаточно паспорта. В любой момент новоселы могут досрочно погасить оставшуюся сумму. ООО «Партнер» индивидуально подходит к каждому человеку, предлагает гибкую систему скидок, работает со Сбербанком, ВТБ-банком, ФГКУ «Росвоенипотека», принимает сертификаты материнского капитала и программы «Молодая семья». Словом, делает все, чтобы каждый житель Озерска почувствовал: комфортное доступное жилье – не фантастика, а реальность.

 

По всем вопросам приобретения жилья в доме по адресу проспект Карла Маркса, д. 32 «а» можно обратиться в офис компании «Партнер», расположенный по адресу ул. Космонавтов, д. 20 «а», либо по телефонам: 6-54-74. 8 (922)705 4747.

  • Самый высокий дом в Озерске

  • Развитая инфраструктура и удобное расположение

  • Прекрасный вид из окон

  • Ухоженная территория

  • Видеокамеры и консьержи в каждом подъезде

  • Большой выбор квартир разной площади со свободной планировкой

  • Современные внутридомовые коммуникации и счетчики в каждой квартире

  • Возможна рассрочка на 25 лет, ипотека, военная ипотека, использование материнского капитала и сертификата программы «Молодая семья»

Челябинская область, 

г. Озерск,

ул. Космонавтов, 20 а