Иртяшская,13

Дом на берегу

формата «allinclusive»

Жить на улице Иртяшской в Озерске считается престижным. И комфортным. Эстетика здесь во всем: в мягких, теплых оттенках кирпича домов, согретых солнечными лучами, в красивых архитектурных и природных пейзажах. В особенном, выигрышном, положении оказались жители Иртяшской, 13. Наряду с удачным местоположением и отлично развитой инфраструктурой, высотка, сданная «под ключ» в 2014 году, порадовала своих новоселов массой других, не менее важных для повседневной жизни, преимуществ.

Тихая гавань в красном кирпиче

Сравнительно молодой микрорайон на улице Иртяшской сегодня динамично благоустраивается. Все дома расположены компактно. Почти в каждом дворе имеются детские игровые городки и спортивные площадки. В паре минут неспешной прогулки – детские сады и школы, дворец творчества детей и молодежи, городской пляж и парк. Несколько салонов красоты, продуктовых магазинов, банк, аптека, стоматология, автомобильные стоянки. При некоторой удаленности от деловой жизни города удобна на Иртяшской и транспортная развязка. 

Вместе с тем, находясь на побережье красивейшего озера, в окружении  хвойных деревьев и  декоративных кустарников, микрорайон напоминает тихую гавань. С удобно организованной проезжей частью. С широкими пешеходными зонами, особо любимыми за свою протяженность поклонниками вечерних моционов, мамочкам с колясками, вело-роллерам. Здесь всегда солнечно и одинаково красиво в любое время года. Хорошо, уютно, спокойно и безопасно.  Одинокими семейным. Молодежи и старшему поколению.

Иртяшская, 13: все включено!

Из кирпича был выполнен и дом на берегу – жилая многоквартирная высотка на Иртяшской, 13. При ее возведении использовались только современные технологии, материалы. Благодаря чему, конструкции «новостроя», включая его инженерные сети, надежны и безопасны.

Водопровод, канализация, отопление, ванная (душ), горячая вода, электричество… - полный уровень благоустройства. Коммуникации новые, работают исправно. Соответственно, никакого капремонта через пару лет. С учетом того, что сегодня абсолютно каждая квартира для облегчения быта хозяев буквально начинена автоматикой, электрика нового дома  изначально рассчитана на большие нагрузки. Имеются здесь и общедомовые приборы учета.

Как и положено нынешним новостройкам, Иртяшская, 13, была возведена, если можно так сказать, по системе «allinclusive»: во дворе дома обустроена хорошая детская площадка, интересная малышне разного возраста. Тут же – парочка уличных тренажеров, огороженная спортплощадка, где любят погонять мяч подростки и их прогрессивные родители. «Бонус» от застройщика местным автомобилистам – добротная, благоустроенная по всем правилам современного паркинга, стоянка для машин.

Каждый сам себе хозяин

На Иртяшской, 13, - десять этажей, четыре подъезда. В каждом имеется лифт, каждый оснащен широким современным пандусом. В подъездах – чисто, уютно. В стужу во всех квартирах на Иртяшской, 13, – и это подтверждают нынешние жильцы - очень тепло, а в жару сохраняется прохлада. Отличная звукоизоляция: ни вы соседей не слышите, ни они - вас. Тихо и спокойно.

Квартиры на Иртяшской, 13 - светлые, просторные, с высокими потолками, большими кухнями, лоджиями и… безграничным пространством для творчества. Отделка имеющихся сегодня в наличии квартир позволяет жильцам реализовать любую свою, даже самую смелую и необычную, дизайн-идею. Судите сами: согласовать перепланировкув той же «вторичке» не так-то просто. В новостройке вы сами продумываете, как будет выглядеть каждая комната в вашей квартире. Только вам решать: стоит ли объединять балкон с гостиной или сделать еще просторнее детскую, какой световой сценарий выбрать для кухни, а какой для спальни. Очевидно одно: сделав с нуля и «под себя» качественный ремонт, к его вопросу можно еще долго не возвращаться.

От заката до рассвета

Становиться свидетелем ежедневных семейных драм соседей напротив или же самому выступать объектом  для наблюдения любопытствующих со стороны – не хочется никому. Уж где-где, а в своем доме ищешь умиротворения и гармонии, защиты от каждодневной нервотрепки на работе, изматывающего ожидания в «пробках» и нестабильной ситуации в мире.

Главная «жемчужина» Иртяшской, 13: вид из окна. От заката до рассвета панорама на озеро Иртяш и величавую гряду Уральских гор здесь открывается изумительная. Живописные пейзажи из окон и лоджий, трансформированных с легкой руки жильцов в оптимально удобные для них смотровые площадки (рабочие кабинеты, зоны отдыха или места для занятий йогой…), вдохновляют, заряжают энергией и такой простой, искренней радостью бытия…

К слову, весьма информативными для родителей-новоселов будут и окна во двор: обзор детской площадки из них достаточный, чтобы не выпускать своего сорванца из поля видимости.

Комфорт-класс без тайного прошлого

Официально новоселье Иртяшская, 13, справила четыре года назад. За это время отшумели ремонты, наладился быт, зазвенели детские голоса. Обитатели дома - а в своем большинстве ими оказались молодые семейные пары с детьми - обустроились и подружились.

Свободных квартир в новостройке комфорт-класса сегодня осталось немного, но все-таки они есть. Разной площади (от 49, 63  до 147, 05 кв.м) и этажности. Без череды предыдущих сделок и «тайного прошлого», которое может оказаться весьма неприятным. Доступных по цене даже обычным семьям со средним доходом.

Реализацией квартир от застройщика занимается компания ООО «Вклад», чьи возможности  в настоящее время позволяют приобрести недвижимость комфорт-класса на очень выгодных условиях. В их числе –гибкая ценовая политика: первоначальный взнос в 5 %, предоставление собственной рассрочки до 25 лет без справок и поручителей, работа с различными формами госсподдержки (ипотека, военная ипотека, госпрограммы - субсидии, использование материнского капитала на покупку жилья…). За более подробной информацией обращаться: ООО «Вклад», г.Озерск Челябинской области, ул. Космонавтов, 20 А., контактные телефоны отдела продаж: 8 (35130) 65474, 89227054747, 89517978575. www.vklad74.ru

 

 

Челябинская область, 

г. Озерск,

ул. Космонавтов, 20 а